DEPOIS

Teu cheiro de fêmea ficou.
No lençol, no travesseiro, em mim.
Não te vi partir.
Nem sei se partiste,
pois em tudo ficaste.
Na luz do sol da manhã,
que desenhava teu corpo,
não te procurei.
Tudo em volta
era tua presença.
Em meus ouvidos
tudo o que soava
era a tua voz.
No silêncio, te ouvia.
Nos ruídos, apenas teu riso.
Nas canções, tuas razões de ser.
Permaneci na cama,
de olhos fechados,
te amando.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4921406
Classificação de conteúdo: seguro