ESTÁ CHOVENDO LÁ FORA

Está chovendo lá fora...

Mas, dentro de mim, está tudo seco...

Seco que chega a arder

como o quente sol de verão!

Está chovendo lá fora...

Mas quem me dera que estivesse chovendo

dentro de mim própria!

Afogando toda a minha linfa...

Está chovendo láfora

e chorando dentro de mim...

O sol está sufocando

e ressecando meu ser!

Está chovendo lá fora...

E na minha casa está quente,

sem óculos, esteira ou óleo...

Vou queimando meu ser de ser...

Não queria que estivesse lá fora!

Queria que chovesse em mim...

Não uma chuvinha fina ou de vento,

mas uma torrencial, com relâmpago...

E lavasse minha alma,

me tirasse do homem,

me esquecesse do que sei

e me lembrasse do que não sei...

Mas está chovendo lá fora

e não dentro de mim!

Tenho que prosseguir...

Não posso esperar a chuva...

O sol está forte...

Secou meu sangue...

Estou com sede, preciso de água...

Queria que chovesse dentro de mim...

Não tenho pressa,

pois o que vejo adiante é o abismo

que se perde nos pingos da chuva...

Que pena!... Chove lá fora...

carline
Enviado por carline em 13/08/2014
Código do texto: T4921383
Classificação de conteúdo: seguro