A voz
Inspirado em "Tua voz"
da querida Poetiza "Ane Rose".
Saudades
A voz
Essa voz silenciosa
Apronta devaneios aos "Quatros ventos"
É vela que veleja
Sumo dos gomos
Pedra que apedreja a flor
E beija a pedra...
Conversa com águas feito rãs
Tecendo o tecido fino da Poesia
Roto cetim das sapatilhas
Da Bailarina que rodopia feito pião!
Sopro de jasmim
Essa voz que soa em ti
Cisne negro
Partículas do Cosmo
Cegueira
Clarão...
Sinto essa Voz que voa sem asas
Feitiço em brasa
É curandeira
Solidão.
Tony Bahi@.