O Leão Do Norte Chora A Sua Dor Neste Momento (Em Homenagem ao Eduardo Campos)
Eu quero dizer neste momento
Que meus filho ilustre partiu.
Porque cumpriu o seu dever cumprido
E que assim é um orgulho para o Brasil.
Pois me fez crescer para melhor
E que sou forte até morrer.
Porque ele me ajudou e muito
A enfrentar as dificuldades e vencer.
Construiu tudo com garra e determinação
Pois demonstrou coragem e força de vontade.
Assim fez com que eu ficasse forte
Mas sei que batalhou cheio de humildade.
Somente seguiu o destino do seu avô
E que tornei-me Guerreiro.
Aquele que venceu as barreiras
Mas sou conhecido pelo mundo inteiro.
Falarei com a sinceridade plena
E que sou um Estado Especial.
Declamo com todas as letras
Que Eu Sou Um Valente e Imortal.
E este homem que me ajudou a ser lutador
Sempre batalhou muito por mim.
Viveu para me ajudar a ser com o eu sou
E ficarei feliz por ele até o fim.
Com estas palavras que eu estou chorando
Pois o meu coração chora por dentro.
Pois partiste desta Terra Querida
Mas tenho por Ti Respeito e Sentimento.
Agora que o Brasil sabe nesta hora
E que dia 13 de Agosto de 2014 é a notícia que não daria no momento.
Declamo nesta hora de dor e de Tristeza
Por isso, O Leão Do Norte Chora A Sua Dor Neste Momento.