PRESENÇA

A memória, sempre ela,
absorve poesias pulsantes,
esconde os minotauros dos tempos,
afaga as sereias cantantes dos oceanos
em seu regaço sempre aquecido e florescente!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2014
Código do texto: T4921271
Classificação de conteúdo: seguro