em mim ...

ainda sobra espaço

para mais uma emoção

e uma saudade

ainda cabe a busca

do pleno encontro

e os sonhos de ontem

18/05/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/05/2007
Código do texto: T492127