Canto do vento

Caminhar sem chão

É flutuar no tempo

Sentir o vento perto de ti

Ouvindo um canto

Chamando o encanto

Do lago tão manso

Que espera ali

A noite escura

Cheia de medo

Recolhe o brinquedo

Agora poder dormir

A lua aparece

Nasce a esperança

Uma nova criança

Que surge ali

Esperando que o dia

Cheio de alegria

Possa um dia

Saber a onde ir

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/08/2014
Código do texto: T4921163
Classificação de conteúdo: seguro