vale tentar viver

vale tentar viver mais uma vez

mas tentar respirar de novo

Para vermos o outro lado

Tantas coisas mudaram no mundo

Eu estou deprimido com minha vida

Tento melhorar, tento respirar e acreditar

Mas quando chego no topo acabo caindo

Nao estou feliz e fazendo palavras de amor

Quero dexistir de lutar contra os inimigos

Entao, melhor eu dexistir de mim

Pois me tonei meu proprio inimigo

Como queria ver se vale a pena viver de novo

Um novo sentimento dentro do meu coracao

Sinto-me tao fraco das situções da vida

Gritaria seu nome, mas nunca estaria lá

Eu acho que nunca te esqueci

E agora vejo que esta me fazendo mau

Que so penso "se vale tentar viver"

Estou tão desperado que até as estrelas se foram

Levando seu sorriso e seu carinho....

e nao sei , se vale tentar viver...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 13/08/2014
Código do texto: T4921140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.