Voo - Seleções de mármore
Inspirado em: Não te surpreendo
de: Kathmandu
Se não puder voar, corra. Se não puder correr, ande.
Se não puder andar, rasteje, mas continue sempre em frente.
Martin Luther King Jr.
Voo - Seleções de mármore
Com o oceano a me rasgar por dentro
E navios se despedindo do cais
Com o amor gritando do lado esquerdo
E a flor exalando perfume nos quintais
As marés me secando nos varais
Fico esturricado de frio
Meu grito assusta passarinhos
Meu silêncio faz ninho
Em árvores sem folhagens
Deserto sem miragens
Mesmo assim...
Voo.
Tony Bahi@.