DO ELEMENTO: ÁGUA
DO ELEMENTO: ÁGUA
Nascente de sonhos,
Minando de terra firme,
Ávida, corre livre suponho..
Brancas águas entrelaçam-se: vime
Do pequeno vem a força,
De unir em majestoso poder
Imenso e frágil como moça,
Corre às pedras impondo querer.
Translúcida e branda,
Enquanto corre para ser livre.
Mas de vingança pronta quando violentada: comanda.
Une em volume, chama a chuva, o vento, o ar: é ódio!
Passa e arrasta o que vier
Pura vingança: elemento óbvio
Lea e traz o que não quer.
Qual mulher, nasce pacata.
Saceia a sede de quem vier.
Qual elemento aflora a força nata
Destruindo o que não quer...
Benção divina, corre por entre sentimentos.
Viaja pelo universo fazendo-se tão somente elemento.
Faceira, limpa, corre rápido: nem pensa em parar...
Amor e ódio, qual mulher, corre livre: nem pensa em voltar...