Tem gente que deseja [...]

Tem gente que deseja

Alcançar a eternidade

- Seja lá qual for

O sentido que isso tenha.

Outros, mais modestos,

Apenas relembrados

Até século que vem.

Eu?

Eu acho engraçada essa gente

Que faz planos p'ra depois da morte.