O POETA,A TRISTEZA E O AMOR
NÃO SEI SE SOU REAL
AO NASCER DE UM DIA
MAS SEI QUE TODA DOR
EU TRANSFORMO EM POESIA..
TRANSFORMO UM SONHO TRISTE
NUM NASCER DE ALEGRIA
NUMA VIDA QUE CONSISTE
EM VIVER AS FANTASIAS.
O MEU NOME É POETA
NOME DE ALEGRIA
QUE FAZ DA TRISTEZA
O PRAZER DA POESIA.
O ADEUS NUMA PARTIDA
PODE FAZER DE UMA VIDA
UM MAR DE DOR
MAS EU SOU POETA
QUE NA HORA CERTA
TORNA A MÁGOA EM AMOR...