VOLÚPIA DE LUA E VENTO

Venta a voz de ontem lá fora.

Brisa alvoroçada vai

Fria, são frenéticas notas.

Varrendo escassos, os restos

Que voltaram, rejeitados

Pela noite dos errantes.

Vagueia lua lânguida, só

Vestal de prata vestida,

Vindima para duas taças.

Vigilante dos destinos,

Enobrece nesta noite

Vínculos, fios que se enlaçam.

Vento e lua, ah, lua e vento, venham

Vazem claro na vidraça,

Violem e teçam tal vigor.

13.08.2014

10:09

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 13/08/2014
Código do texto: T4920781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.