No one Knows*

E quando o show termina,

o palco vira um borrão no escuro.

As cordas descem e a poeira se acalma.

Lá dentro, nos camarins,

as mulheres tiram a máscara da beleza.

Voltam a ser fracassadas, frustradas.

Isso tudo porque o palco,

foi a maneira que o homem inventou,

para tentar driblar os desejos divinos.

--------------------------------------------------------------------

*Baseada na núsica "no one knows" da banda "Queens of the stone Age".

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/05/2007
Código do texto: T492077