CAGUETE

CAGUETE

Fui à igreja

Entrei em uma sala

Vi um rapazinho

Comendo as hóstias da missa

Quando ele me viu

Perguntou o que eu queria

Fui logo falando pra ele

Que era o fiscal da igreja

E a missa começou

Na hora da comunhão

Faltou hóstia

Eu levantei e falei

Que quem comeu as hóstias

Foi o sacristão

O padre então falou

Pedindo desculpas ao cidadão

Eu saí de fininho

Pedindo a Deus perdão

Caguetá é feio

Caguetei na igreja

Não devemos caguetá

É chato caguetá

Antônio Lima

05-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/08/2014
Código do texto: T4920690
Classificação de conteúdo: seguro