AFOITA
Audaz se revela em teu sorrir
num ato singelo e preciso
exala energia e vontades,
Afoita.
Ousada se revela em teu andar
num toque sutil sem pensar
aguça em gestos meu paladar,
Afoita.
Corajosa se revela em acertar
num tiro espontâneo rasteiro
atiça curiosos pensamentos,
Afoita.
Afoita exala,
Afoita aguça,
Afoita atiça,
Afoita.