Eu te amo muito...

A chuva passa, a dor é serenada e os dias...

Embora não voltem a ser parecidos com os de antes,

É preciso que se levante a cabeça...

E siga na estrada sempre no bem...

Amando e aprendendo que não existe o acaso.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/08/2014
Código do texto: T4920546
Classificação de conteúdo: seguro