...e isso me basta...
Um dia não poderei mais andar, meus pés não alcançarão as minhas vontades. Um dia será raro as lembranças. No entanto, creio que o tempo, por mais cruel que seja não me castigará a ponto de fazer com que eu te esqueça. A minha vontade de sempre te lembrar é forte o bastante pra transpor as barreiras do tempo, do espaço, indo além da minha própria existência. Talvez os ruídos, hoje existentes, me tornem surdo impedindo que eu ouça o som de minha voz. Porém, num recanto, calmamente descansa, o som da tua voz ao dizer: “eu amo você”. Um dia, talvez, ponha-se fim nos mistérios, mas para mim ainda serás algo indesvendável. Talvez, um dia, eu esteja diante de ti não te reconhecendo de imediato. Entretanto lembrarei que eis minha relíquia, minha “pretendida’”... E em meus braços te acolherei. Conservo esperança, futuro incerto... Desejo, talvez, nunca realizado... Mesmo assim mantenho-te em mim... E isso me basta.