E na contrariedade vou te amando

A cada visita tua

Meu coração embevece,

Mas meu eu padece

Por ter que te deixar.

Eu amo te amar...

Mas vejo minha vida

Seguir outra trilha

Que não é a do teu amor.

Ainda há em ti calor

Nas lembranças de nós dois?

Eu te fiz magoada

Pela minha ausência,

Mas não foi por querer

Perdoa minha imprudência!

Eu ainda vivo a sonhar

Na doçura que foi te ter,

Não pude amar a outra

Tanto quanto a você.

Isso te conforta o coração?

Espero que sim..

Estou voltando pra lutar

E ter-te outra vez pra mim...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/08/2014
Código do texto: T4920543
Classificação de conteúdo: seguro