Como encontro marcado
De repente amei, seu jeito descoberto apaixonado
lua, céu e mar, eu sei que juntos caminham enamorado
como encontro marcado lado a lado
sol vindo divino se deitar trazendo cor intensa
veio lembrar o nosso amor a reciprocar
ondas branca se insinuam colorida inspirando
junto o verde da natureza,
sua vida unida a minha no meu peito abrigo caminha.
*A Lenda- Sandy e Júnior (CLIP)