RESUMOS
Colocar, eu, comentários às poesias?
Não contribuo com o sonhar de ninguém
Mesmo me sendo o sonho de alguém
Quais minhas relações com suas poesias?
Não há emoção em produzir ou ser criado
Nem é necessário escolher entre os dois
Mas, é fardo ser o sonho que é sonhado
Pra quem lê, fala ou vê o teu, pois...
Importo em afastar do alcance do verso
E me aproximar da função de um sonho
Em que se ambientem as vantagens do dom
Sentido, emotivo, descartado ou infantil
Quando assim concluam num verso vazio
Os meus resumos como o seu sonho bom.