Reciclagem...
Esvaziei-me das penas,
Das dores pequenas,
Esvaziei-me das mágoas,
Das lágrimas salgadas...
Não deixei o espaço sem nada,
Ocupei- o com boas lembranças,
Inundei-o de carinho, amor e esperança,
E vi-me flutuar,
Ousei me amar...
Novamente a vontade de cantar,
Deixar-me levar em uma nova dança,
A vida é breve,
Que seja leve...