Vestes
Com o tempo Maria foi se
despindo...
da idade
se vestido
de vaidade
Mulher surgindo
Mulher talhada pelo tempo
nascida
da alegria e da dor
Mulher
despida...
do medo
vestida
de desejos
de vida
feliz
Mulher
despida
da dor
despida
da dependência
Mulher
vestida
de Si
do Eu mais profundo
revestida de um mundo
de
amores
e de um AmorDor
Vestida de Filhos
vestida de Livros
vestida de Sonhos
vestida de Amigos
poucos e bons
vestida de Família
vestida de vida
Mulher
em Si
vestida de Plenitude
vestida de Coragem
Revestida de
Deus
vestida de
Paixão
Uma Mulher
Vestida de
Poesia
despida
de ilusão
apenas
Maria.
Brasília -DF, agosto de 2014
Do imaginário poético.