CLIMATÉRIO
Fase loba, fase quarenta
conturbada, imprevisível
sonolenta, impaciente
feroz e indolente!
Fase doida, fase amada
há confusões na teoria
que contradizem na prática
estimula o desejo alheio
excita o outro por inteiro!
Não imagina o que se passa
há amarguras, há alegrias
que fase maltratada,
que fase alienada,
que fase descarada!
Fase desfigurada,
formatada de forma errada
quando deita, a insônia instala
quando acorda, o sono paira!
É a fase tão desejada
chamada de loba, que nada
experiências acumuladas?
Talvez!
Metabolicamente transformada!
Mitos e delitos profanam
apetites sonegados
de uma cultura internalizada
que o amor valha mais nada!