Eu não sei...
As vezes fico triste não sei por que
não sei pelo que
não sei por quem
não sei nem se é por alguém
As vezes a alegria me domina
sinto-me contente e viva
sorrio para mim
sorrio para o mundo
sorrio para você
sem saber que é você
Mas sinceramente eu não sei
eu não sei o por que
Eu já chorei
eu já chorei pelo mundo
eu já chorei por mim
eu já chorei por sorrir
eu já chorei por mentir
eu já chorei por ti
Eu penso
eu penso em tudo antes de dormir
eu penso em catástrofes
eu penso em alegrias
eu penso em dores
eu penso em amores
Fantasmas do medo me visitam
são tão diretos e ríspidos
me avisam dos perigos
me deixam em constante excitação
eles despedaçam meu coração
Eu penso em suicídio
eu penso na morte
na involuntária e extraordinária morte
que nunca revela seus segredos
nem o que nos aguarda apos ela
Morte uma palavra tão curta
mas tão forte
o espírito congela quando ouve tua voz
a alma da o seu ultimo suspiro ao te beijar
o ultimo sorriso a se prolongar
Revele a mim o teu segredo morte
deixe-me viver deixe-me falar
deixe-me calar as calunias que estão a se prolongar
Tu que parece ser tão egoísta
com todos a te julgar
e não quer saber do beijo da vida a te libertar
Espere um momento
para me levar
deixe-me falar
que eu pensei em alguém
que eu amei alguém
mas que eu não sabia quem.