MUNDO URBANO

Mundo urbano,

Terra de ninguém:

Ninguém se conhece,

Ninguém é dono da planta que nasce,

Que cresce,

Ninguém é filho da terra em que se pisa.

Todo mundo é estrangeiro,

Mundo urbano,

Todo mundo é cigano.

Mundo urbano,

Quem te inventou

Não conhecia o carinho, o amor,

Não conhecia, nem mesmo,

O “bom-dia”.

Quem te inventou,

Mundo urbano,

Não sabe nada do vento, do fogo,

Da chuva, da correnteza.

Mundo urbano,

Tenho certeza,

Quem te inventou,

Criou, também,

A “frieza”.