ANTES QUE O MUNDO ACABE

ANTES QUE O MUNDO ACABE

Antes que o mundo acabe, eu quero escrever palavras espetacular , entender que gotas de chuvas é água que sai do mar , desvendar mistérios silencioso e ocultos,enxergar a natureza como obra de Deus ,descobrir que o mundo é belo mas cheio de turbulências desconhecida.Antes que o mundo acabe,eu queria ver os olhos do coração , pegar sentimentos com as mãos e folhear um bom livro.Queria eu entender,.o universo da vida que de tanto me encaminhar eu não olho pra traz.Antes que o mundo acabe,eu queria aprender a contemplar injustiça com sorriso, compreender a alma do homem como um paraíso , criação primaria de Deus .Queria multiplicar a inteligencia daqueles que muito acredita que é um bom sábio, e que pode rabiscar historias sem a presença do papel.

ivone andrade

IVONE