Calafrio

quero beijar o céu da sua boca,

sentir o gosto amargo de sua língua

ainda que me morda com força

ou que me chame de vagabundo

nas noites escuras e adormecidas,

adoraria sentir o calor dos seus pelos

confrontando minhas vis palavras,

arranhando meus compartimentos

sei que não beberei na sua fonte,

onde os deuses rumorejam,

onde o boi bravo não bebe água limpa,

onde meus sonhos compadecem

mas o que mais desejo, de verdade,

é percorrer suas vias, suas ruas, seus becos

e suas esquinas sem medo de me afogar

nas entranhas mais profundas do seu querer

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/05/2007
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T492019
Classificação de conteúdo: seguro