muito além ...
Toda vida
Observando lirismos:
Tantos versos ...
Toda via
Acalentando pensamentos:
Tontos devaneios...
Todavia ,
Sucessão de casualidades
Passam
E a vida além espaça ...
Muito além daqui estrelas ecoam palavras
Coração as digita no azul do infinito ...