SONHOS

TUDO O QUE SONHAR

PODERÁ REALIZAR

BASTA PLANTAR A ÁRVORE

ESPERAR CRESCER

DAR FRUTOS E MADURAR

PARA ENTÃO COLHER

SONHE! TUDO É POSSÍVEL

TEUS SONHOS FICARÃO

AGASALHADOS NO ÚTERO

DO TEU SER EM EXPANSÃO

ESPERANDO O TEMPO

DA GESTAÇÃO COMPLETAR

E, FEITO UMA ÁRVORE

CRESCERÃO, FLORESCERÃO

ATÉ OS FRUTOS APARECER

ENTÃO PODERÁ OFERECER

A SEMENTE DO TEU SONHO

PARA OUTRO PLANTAR

EM TERRA BOA OU ESTÉRIL

AGUARDANDO O MOMENTO

CERTO DE GERMINAR

E O CICLO COMPLETAR

NA RODA DO TEMPO

NINGUÉM PODE DEIXAR

DE PLANTAR SUA SEMENTE

EM FORMA DE SONHOS

MESMO QUE SEJA

PARA OUTRO COLHER

E DE NOVO SEMEAR

PODE O TEMPO PARAR

E TU MESMO REPLANTAR.