FORTALEZA

SOU HOJE UMA FORTALEZA

A VIDA ASSIM ME OBRIGOU

QUANDO OLHEI PARA OS LADOS

E NÃO ENCONTREI AMOR

ENTÃO ENTREI EM MIM MESMO

E NO MAIS PROFUNDO POÇO

SEM FUNDO MEU EU ENCONTROU

A DIVINDADE VIVA DENTRO DO MEU SER

UMA LUZ ABUNDANTE IRRADIOU

FAZENDO COMPREENDER A VIDA

QUE AINDA NÃO CONHECE O AMOR

A FORÇA VIVA PENETRANTE

FORA DE MIM TRANSBORDOU

IRRADIANDO ENERGIA PARA QUEM

PROCURASSE UM POUCO DE CALOR

AINDA TENHO POUCO VALOR

DIANTE DE OLHOS OPACOS DE LUZ

MAS NA GRANDIOSIDADE DO SUPREMO

O BRILHO DA LUZ AUMENTOU

A CADA PONTO DE ILUMINAÇÃO

A ESCURIDÃO DO MUNDO SAÍ

DA IGNORÂNCIA PARA O BRILHO

QUE A LUZ INTERNA IRRADIA

QUANDO TODOS PENSAM QUE

A CHAMA APAGOU

EIS QUE A TRANSFORMAÇÃO SE EFETUA

E A ALMA SAÍ DO ESCURO

PARA O BRILHO DO CRIADOR

VOLTA À LUZ IRRADIANTE

QUE É O PURO AMOR