ETIQUETA

EU NÃO QUERO ETIQUETA

JOGUEI FORA A ETIQUETA

ETIQUETA PRA VESTIR

ETIQUETA PRA ANDAR

E ATÉ PARA COMER

ETIQUETA VIROU MARCA

E EU TIVE QUE LUTAR

PRA PODER NA MODA ANDAR

ETIQUETA ETIQUETA

SOMOS TODOS IGUAIS

PORQUE TENHO QUE ESTAR

IGUALZINHO AO MEU VIZINHO

EU SOU EU E IGUAL NÃO TEM

AFINAL EU SOU ALGUÉM

VOU AGORA ESCLARECER

A REAL SITUAÇÃO

TODOS NASCEM EM UM LAR

QUE ESCOLHEU POR ATRAÇÃO

ETIQUETA ETIQUETA

SOMOS TODOS IGUAIS

JOGUEM FORA A ETIQUETA

NÃO PRECISAM MAIS MOSTRAR

A DIFERENÇA QUE NÃO HÁ

SOMOS TODOS IGUAIS

AMANHÃ VOCÊ PODERÁ ESTAR

ONDE HOJE É O MEU LAR

ETIQUETA ETIQUETA

SOMOS TODOS IGUAIS