É CHEGADA A HORA

NÃO SEI QUEM FOI ELIAS NEM ISAIAS

E NEM JEREMIAS

PARECE QUE TODOS ANUNCIAVAM

A VINDA DE UM MESSIAS

E ELE CHEGOU

E PREGOU

E ANUNCIOU

E PROFETIZOU AS PROFECIAS DO BEM

NINGUÉM ENTENDEU

MAS TODOS DISSERAM AMÉM

ELE GNOSTICOU

ELE PREDESTINOU

ELE EPISTOLOU

E NINGUÉM SE LIGOU

MAS TODOS DISSERAM AMÉM

QUEM O ENTENDEU,TUDO ABANDONOU

CHOROU MAS NÃO SE LASTIMOU

SAIU EM BUSCA DO ELO MAIOR

QUE É O AMOR

ESSE AMOR FRUTIFICOU

E A FIGUEIRA NÃO SECOU

POR CAUSA DO SEU AMOR

O CEGO QUE NÃO ENXERGOU

FOI PORQUE NÃO ACREDITOU

O SURDO QUE NÃO OUVIU

TAMBÉM NÃO QUESTIONOU

E AGORA É CHEGADA A HORA

O MUNDO NÃO ACABOU

CHEGA DE TER,VAMOS DESENVOLVER

OLHOS DE VER,OUVIDOS DE OUVIR

E ENTÃO NOS DEFINIR

OUÇAMOS O QUE ELE DIZ

NÃO SOFRAM MAIS POR MIM

AMEM O JESUS

MAS LIBERTEM-SE DA CRUZ

VAMOS CONSTRUIR

O MUNDO DO PORVIR