Um homem oco

chorei... chorei muito!

ela vestia um corpo delicado,

faceiro como minha sombra,

agora tão apagada

conheci milhões de cores:

o amarelo de suas vestes,

o vermelho de sua boca,

o preto dos seus esconderijos

caminhei sob a penumbra,

procurei um raio de sol

por entre as frestas da loucura,

seu olhar não estava lá

solitário, ao pé da escada,

já não tenho para onde ir

é tarde demais, lá fora chove

aqui dentro é só mágoa

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/05/2007
Reeditado em 08/04/2024
Código do texto: T491995
Classificação de conteúdo: seguro