MARCA REGISTRADA?

Uma marca nova?

É um tal de "Jesus"!

Que nome estranho!

Será uma marca de tênis?

Um time de futebol?

Muita gente usa blusa,

Adesivo, letra e música.

Poucos fazem o que ele quis...

Será “Jesus” uma moda,

destas de grifes dos shoppings

Ou um cantor de cd?

É o que parece, amigo

Usar blusa é muito fácil,

Não pode ficar só nisto

Tenho impressão que este tal “Cristo”

Anda gerando dinheiro...