HIPOCRESIA

Aluguei meus versos

por uma semana.

Transportei em um balaio

mil alqueires de cana.

Uma loucura sadia,

uma noite que era dia,

ou uma mente que mentia?

Era apenas um

sonho sem fantasia,

era uma dor que não doía,

um amor que não existia,

era uma van filosofia,

da mais medíocre poesia...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 12/08/2014
Código do texto: T4919766
Classificação de conteúdo: seguro