GOTA
Meu coração se esparrama
e pinga gota a gota
toda a emoção trancafiada
que o vento se esqueceu de levar...
Minha alma se dilacera
a cada palavra dita
e morre a cada momento
a cada palavra não dita...
Tudo sangra ao meu redor
e corta a minha carne
e mata a minha vontade
e esgana a minha verdade...
O mundo lá fora me olha,
com os olhos arregalados,
com os olhos injuriados,
com olhos ávidos...
O mundo lá fora é só olhos...
Olhos no coração,
olhos no sangue,
olhos na emoção...
O mundo lá fora só olha...
Mas nunca sente
porque só tem olhos
para ver e criticar a emoção...
E cada gota que derrama
o meu ser de coração
é uma flor que murcha
e morre na vida que exala...
Minha voz já se cala
surda, muda, quieta...
É a vida que se vai
na eternidade do meu morrer...
O coração chora
lágrimas de vida,
lágrimas de amor,
lágrimas de morte...
As gotas das lágrimas
se espalham na alma
e exalam na carne
a ventania que vem...
Minhas mãos procuram no ar
alguma árvore que frutifique
os frutos suaves e maduros
da chuva lacrimosa que inunda...
O mundo lá fora me olha...
Nunca me tocam, nunca me vêem,
nunca me sentem o sentido
do meu real sentimento...
E do meu coração rola uma lágrima
sem harmonia, sem linearidade...
Que se apossa da minha alma
na ventania da gota que cai...