Os versos...
Todos os versos que uma linda poesia pode conter,
Creia que são todos só pra você,
Pelo menos os meus,
Que sempre são tão bem inspirados e em cada um
É colocado um pouco dos meus sentimentos.
Não basta eu ficar escrevendo que te amo e não te demonstrar,
E é isso que tenho feito, tentando passar pra você todo o meu sentimento.
Os versos que são tão bem inspirados saem do mais profundo da minha alma, busco eles La dentro de mim.
Os versos da poesia por mais que sejam profundos não conseguiriam passar o que realmente sinto apenas tento fazer você entender por frases e versos um pouco do meu sentimento, que de tão grande nunca iam caber aqui nesse espaço, e também só mostrarei a você, porque é a quem mais interessa.
Amor meu grande amor, você que de tão lindo faz com que eu me perca em meus aos pensamento imaginando como seria minha vida ao seu lado.
Amor meu grande amor faça com que meus pedidos se realizem.
Versos, frases, textos e etc. jamais seriam capazes de transmitir o que sinto por você.