Sonhos Castrados
"...Durante um segundo
Pela fresta que me foi permitida
Vi o quanto você já se desfez...
Eliminei todas as possibilidades
E castrei a maioria dos sonhos
Vividos em pequenas horas...
Sem querer fomentar esse amor,
Simplesmente enlouqueci de razão
E...não mais te quis..."