Recuso-me Ser
"...Recuso-me deixar levar
por um sentimento que não pode ser
mais forte que eu...
Recuso-me a compactuar
com essa desolação de pensamento
em sintonia com a conivência
de um coração despedaçado...
Recuso-me a fazer parte
de um tempo descontrolado,
de um angustiado passado
e de um onipotente presente...
Recuso-me ser outra pessoa de repente
e que não mais que de repente
transformou-se infelizmente
Descontente, de si mesma...
Recuso-me..."