NO TOPO DA MONTANHA

No fluxo dessa manhã de sol,

Lá distante de mim, A saudade

chega e domina.

Imóvel e banhado pelos raios de sol,

No topo da montanha, nada digo.

Sinto a saudade em tudo senhora,

De tempos já vividos e saudosos.

Que posso, senhora?

Lá distante da terra dos meus,

Estrangeiro que sou nessa terra

que escolhi ser minha morada.

Que posso, senhora?

Senão ao topo dessa montanha,

Deitar contigo Saudade

E amá-la sem querência de mais nada,

Apenas amá-la até minha voada.