Eterno Poema
"...Conseguir cores vivas
junto às cores mortas
e mesclá-las com nostalgia
num contraste triste
entre os trastes meus...
Deixar a solidão
num canto escuro e só
e vigiar a noite
para não fugir com a lua...
Fazer um verso vivo e mudo
e fincar na vida
prá não deixar que ele morra
junto com as palavras...
Esse seria
o meu eterno poema..."