VOU PARTIR
VOU PARTIR
Mário Osny Rosa
Quando penso em vagar
Por esse universo sem fim.
Uma espaçonave comprar
Logo o que seria de mim.
Numa magistral loucura
Um planeta encontrar.
E sair logo a procura
Para nele logo lá morar.
Livrar-me desse mundo infame
Já estou ficando cansado.
De sempre ouvir tanto reclame
Desses homens desonrados.
Desde que só água tenha
Pois ela mata a fome.
Isso ninguém desdenha
Ela faz parte do homem.
Este mundo está velado
Só falta fazer o enterro
Está todo esfacelado
Nem serve para degredo.
São José/SC, 16 de maio de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br