A super lua
Arrasadoramente bela, nua
assim chegou a super lua
no vão de minha janela
dizem que seu clic é um clichê
e o que isto me importa?
deixo atrás da porta
todos os conceitos retrôs
e levo para meu porta-retrato
o que desde sempre encantou
crianças, poetas, enamorados
os "cult" que fiquem de lado
quiçá, todos inebriados com o seu esplendor...
Benvinda Palma