CLIMÁTICO...
Haja brisa
Que traga perfume
Haja sol
Que traga sorriso
Haja chuva
Que refresque a alma
Haja vento
Que empurre em frente
Haja frio
Que arrefeça o coração
Haja calor
Que colore a palidez
Hajam trovões
Que me acordem
Hajam coriscos
Que recarreguem a energia
Apenas não quero
Porque não quero
A tempestade do sentimento
2014, Ago, 12