Baile
Assim como que para comprovar
Amarela, mais deslumbrante e maior
Mais cheia de poesia
Baila a lua luar
Esplendor de ouro e beleza
Desafio da natureza
Sobre a terra
A lua indiferente
Só nos poetas pensando
E para eles se apresentando
Lua luar
Enluarada lua
No seu vestido doirado de luar