Delirio de Amor.

Me deixa navegar nesse teu corpo, derrapar nas tuas curvas, nos teus lábios viajar
Mata minha sede ,meu desejo ,põe na minha boca um beijo, com sabor de hortelã
Brinca de fazer amor comigo, acaba com esse castigo, me liberta da prisão
Desata esse nó, abre as algemas ,mas que não seja por pena, nem por dó nem compaixão
Não sei se é loucura ou lucidez eu só sei que toda vez que te vejo perco o chão.
Preso, é assim que me sinto toda vez que minto pro meu coração
Parece delírio de amor ,labirinto incolor, uma doce Ilusão.