O AMOR É TUDO ISSO... *

Uma euforia do coração,

Uma inconstância da alma.

Um descompasso cardíaco,

Uma loucura bem calma.

Um estado terminal da paixão,

Conhecido como casamento

Que se transforma em prisão.

* Inspirado no texto MÚLTIPLA ESCOLHA, de autoria do poeta Marcus Andrei Apollinári, publicado no Recanto das Letras em 18/5/2007.