Necro-relógio

Luciana Carrero

O relógio me conta

nos segundos

e os primeiros descarta fora

Nos segundos sou o não nada

que existe e me dá forma

Nos primeiros sou envenenada

lentamente para o nada

Que praga maldita me agoura

De contagem aflitiva

ao doentio toque das horas?

Indo sempre para a frente

e me contando regressiva?