E O MAR LEVOU...

Ao caminhar pela praia deserta

Vontade me deu de escrever na areia

Então, assim procedi

E teu nome escrevi

Letra trêmula, incerta

E assim, eu o poeta

Com o calor que me incendeia

E pelo calor da paixão

Deixei ali registrado

No calor da emoção

Meu amor por ti

Representado pelo teu nome

Assim, como sentimento foi vivido

Já agora por ti esquecido

Também o mar, a areia banhou

Tudo apagou, teu nome levou

Afirmando que nada mais restou

Assim eu aqui sozinho

Nada me restou que seguir meu caminho

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/08/2014
Código do texto: T4918744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.